Тебя сегодня объявила вне закона...

Тебя сегодня объявила вне закона!
Сейчас ты - по ту сторону границ!
Ещё недавно был хитом сезона,
Но вырву я те несколько страниц!
Хотя, признаюсь, уж не раз бывало:
В слезах тонуло сердце от тоски,
Любви страницы я небрежно рвала
Без жалости, на мелкие куски.
Когда ты появлялся вдруг у двери,
То я вставала гордая, с колен,
И сердце снова начинало верить
В любовь без растований и измен.
И как таланты женские измерить,
Когда в них нет конца и нет начал?
Искусно так могла  страницы склеить,
Что ты разрыва там не замечал...   


Рецензии