Любите Тех, Кто Целует Вам Руки

Любите тех, кто целует вам руки
Может быть робко, на что-то надеясь
Может быть  даже и через муки,
Даже в уме вас обидеть не смея.

Любите тех, кто целует вам руки
Кто в смелой мечте бережет ваше сердце
Кто станет не только лекарством от скуки,
А с кем можно будет в печали согреться.

Любите тех, кто целует вам руки
Кто каждый день, на куски разбиваясь
В минуты обиды и тяжкой разлуки
Готов оступиться, за вас опасаясь

Любите тех, кто целует вам руки
Таких у вас в жизни будет немного,
Будет считать сердечные стуки
Счастье даря, и свободы вам много.

Любите тех, кто целует вам руки
Кто вас окунает в свое восхищенье
Кто чувствует ваши душевные звуки
Любая любовь-лишь чуда мгновенье.


Рецензии