Мало радости в доброй разлуке 27. 08. 2012

       ...Я тревожить тебя не могу:
       И трудней и понятней с годами...
       Я стою на другом берегу –
       И судьба, как река, между нами.

       Я ушёл – ты осталась одна,
       Мало радости в доброй разлуке...
       Неужели ту чашу до дна
       Пить придется в нечаянной муке?

       1981


Рецензии