Поправочка

"В "Войне и мире"вы-Безухов,
В"Судьбе солдата"-Соколов."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр 32



В "Войне и мир",
конечно,там-
Безухов,
Но не "Судьба
солдата"-
ч е л о в е к а!
Твою судьбу,наверно,
съела сука
Под санкции,что в
двадцать первом веке...


Рецензии