Я не могу тебе ответить

Я не могу тебе ответить
Своей судьбой,
Твоей судьбой.
Наверно, мы с тобой, как дети,
Не знаем…
Это нам на кой?
За что мы платим этим чувством,
Кому обязаны,
Зачем?
Мы не от жизни – от искусства
Простых невыдуманных тем.


Рецензии