всё в мире... Работа слова

всё в мире - грань бессмертия,
уравненность усердия,
событие - последствие....
всё в мире - соответствие.

всё мерой точно сточено,
в полуднях полуночено,
получено, упрочено,
и прочим прочит прочему...

всё в мире - созначение,
вращенья превращение,
сращение, скрещение,
всего перемещение...

всё в мире - изменение,
распад соединения.


Рецензии