К Л

Я тебя так люблю, что всегда
Буду ждать нашей встречи, милый мой,
Как?.. И где?.. И какие слова?..-
Варианты ищут извилины.
Что сказать, чтоб и не оттолкнуть,
И - не дай Бог - покорной не выглядеть?
Как же хочется болью кольнуть,
Что скопилась во мне, да обидеть бы...
Боже! Только б безглазая злость
Не рвалась на него от отчаянья!
Злость, пойми ты, не тот б Чёрный Гость,
Не его б ледяное рычание -
Ни одна бы слезинка не капнула
В русло чувства, родимым прорытое!
Вот поэтому я, как проклятая,
Буду встречи с ним ждать и любить его...


Рецензии