Когда сгорает сердце от любви...

Когда сгорает сердце от любви,
Сгорает нежность, не веришь? Смотри:
Я разлюбила, возненавидела!!!
Возможно чем-то тебя обидела?

Причинила боль? Прости...
И знай - больше нет любви
Пойми, ты сам виноват...
Теперь душа закрыта для тебя!

Я больше не люблю!!! Я ненавижу!
Хочешь, не хочешь - все равно обижу!!!
Держишь, отпустишь - все равно уйду!!!
Слов нежности я больше не найду!

Ты слышишь??? Я уже ушла!!!
Я больше не люблю тебя!!!
Я даже не хочу остаться!!!
И мне легко в этом признаться...


Рецензии