Моя Леди

Стань же моей леди,
Только моей, и точка
Может быть, ты и не знаешь
Я сына хочу и дочку.

Стань же моей леди,
Только моей, слышишь?
Проходят дни и недели
Ты грустью в душе пишешь

Будь только со мною
Вредной, смешной, капризной…
Навязчивой чьей-то мечтою
Под тонкой любовной призмой.

Будь только со мною
Печальной, светлой и ясной
Тебя я от бед укрою
От чьей-то руки опасной

Читаю твои ладони
И грею своим дыханьем
Ритмы душевных агоний
Вызываются вновь расстоянием…


Целую твое тело,
Наполненное сладострастием,
Стреляй в сердце смело
Добивай с особым пристрастием…

Вышивай на сердце узоры,
Наполняй мою жизнь смыслом
Обращай на себя взоры
Согревай своим оптимизмом.

Я бы может забыл об этом
Отошел от душевной блокады
Эти мысли навеяны ветром
На них след от твоей помады

На них след от твоих касаний,
Твои губы, глаза и ресницы
Миллионы твоих описаний
Что в душе мельтешат, чтоб присниться

Стань же моей леди,
Оставаясь загадкой неясной
Обниму я тебя за плечи
Дыханье любви прекрасно.


Рецензии