Часы, которые подарят вам улыбку...

Часы, которые подарят вам улыбку,
Они умеют и ещё звенеть шибко,
Грохочут так, что поднимут любого,
Придётся вам вставать право слово,
По другому не получится,
Ведь никто не захочет мучиться.


Рецензии