К Жаклин

Кошка спит на окошке
У кошки пушистые ножки
У кошки пушистые ушки
У кошки пушистый хвост
Что нужно для счастья кошке
Спокойно поспать на окошке
Поджав под себя свои ножки
Секрет счастья кошки прост
Кошке приснится мышка
Серая шалунишка
Сделанная в Китае
Купленная в Москве
Кошке приснится домик
Мягкий пушистый слоник
Сделанный в том же Китае
Купленный бог знает где
И не мешайте кошке
Ей надо ведь немножко
Ей надо ведь немножко
Просто часок другой
В клубок свернутся кошке
И полежать на окошке
И подремать немножко
Сладкий кошачий покой

08.07.2015; 12:40


Рецензии