Ад-на небесах

Такая жизнь. Довольны, да?
Что было-снова повторилось.
Пускай пройдут года, века,
Но чуда в жизни-не случилось.

Вдруг всё закончилась-когда?
Ведь время над судьбой-невластно.
Вновь повторится череда
Событий. Было всё напрасно.

Хочу уйти. Хочу остаться.
И не пойму-зачем я здесь?
Хоть будет двадцать, хоть двенадцать,
В душе смятенье, злость и месть.

Тяжёлый случай. Преступленье
Так жить, не видя красоты.
Когда уже придёт забвенье,
И чувство полной темноты.

То странное существованье,
Которое идёт сейчас..
Пора закрыть повествованье.
Эх, лишь ожить бы. Хоть бы раз.

Нет, нет. Все жить мы будем вечно,
В воспоминаньях, жизни, голосах..
Ведь время вкупе-бесконечно.
Все встретимся на небесах.


Рецензии