Облака...

Облака такие холодные…
Не достать их с грешной земли.
Загрустила что-то сегодня я.
Мысли вновь к тебе унеслись.

Образ твой, словно пятна яркие,
Разбросал следы по  душе,
И пьянит пылкой страсти чаркою,
И чарует  твой каждый жест.

Ненавязчиво, лёгкой поступью
По судьбе прошёлся моей.
Замаячил цветной полоскою,
Всё отчётливей, всё видней.

Доброй сказкою, тихой песнею,
Тёплым светом и сладким сном,
Белым облаком, лёгким, перистым
Вдалеке, за моим окном.


Рецензии
Сборник стр.101

Эльвина Шумовская   24.01.2024 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.