21. 08

Наверно таким будет мой конец.
Без слёз и банальных прощаний.
Я уже и так полу живой мертвец,
Полон надеж и не сбывщихся мечтаний.
Меня найдут ранним утром холодным.
Ты в телефоне оставишь 1000 звонков,
А я почувствую себя свободным,
Вылечу через окно без прощальных стихов.
Ты почувствуешь всё в то же мгновенье.
Наберёшь мой номер послушать гудки.
Вспомнишь наших губ касание последнее,
И мои последние о тебе стихи.


Рецензии