С днём рождения!

Твои года с тобой Галина,
Но, ты прекрасна как всегда,
А рядом милый твой мужчина,
Целует нежно и любя.

Тебе здоровья мы желаем,
Желаем счастья и любви,
За это чарку выпиваем
Ты всех врагов переживи.

     22.08.2015


Рецензии