Однажды

Однажды среди тысячи планет
И миллиардов всяческих светил
Ты встретишь тот манящий яркий свет
Который тебя столько лет манил

Однажды ты захочешь рассказать
Все тайны что хранит твоя душа
И до утра не будешь ночью спать
Шепчя их осторожно не спеша

Однажды ты поймешь, что всё лишь сон
И застилая поутру постель
Увидишь ты что простынь - снежный склон
А между нею и тобой метель

Однажды звезды станут так близки
Что и рукой достать их без труда
Ты сможешь, ведь они же так легки
Я знаю то, ведь было так всегда

И мысли твои будут так чисты
Прозрачны как на лепестках роса
Однажды я то знаю сможешь ты
Поверить и в такие чудеса 


Рецензии