Вожатые

Мы приехали в лагерь любимый,
Где нет городской суеты.
Только песни, и танцы, и сценки,
Игры - явно без простоты.
Есть про лагерь немало песен,
Были сценки и были стихи.
И хоть лагерь - достаточно тесен,
Дети счастливы - как ни крути!
Данный стих был придуман нами,
Чтобы честными стать хоть на миг.
Извиниться хотим перед вами
И сложить это в громкий крик.

Извиниться за шум сонным утром,
За неверные речи и маты,
За бездельные ночи и дни
И за грустные время и даты.
Извиниться за наши четверки
За уборку в десять часов.
И за выговоры на планерке,
Что позднее, чем десять часов!
За вожатский за сорванный голос,
Нарушения лагерных норм,
За неправильный дня распорядок,
За ужасный и громкий шторм.

И нередко мы вас подставляли,
И замечены там, где не надо.
Три недели вы управляли
Сумасшедшим, безумным торнадо.
Двадцать дней мы здесь горя не знали,
Двадцать дней позволяли, что можно.
Дети! Вы, может, не знали,
Но вожатым быть - грустно и сложно.
Дети! Вы, может, считали,
Что вожатые - беззаботны.
Дети! Ну сколько мы врали,
Что зарядку мы сделать не сможем.
Сколько раз нам не хочется кашу
И насколько мы спать не хотели!
И клялись мы, что не устали,
Обещали так больше не делать.
А вожатые - снова прощали.
А вожатые - снова терпели.


Маяк 2015.


Рецензии
Оля, моё любимое имя..
Знаешь чего?
Может это не твоё занятие? Нет, капризничать, мешать остальным и отнимать - это можно и делают почти все. Мы же животные?

Но я уже видел девчонок до двадцати лет с большим потенциалом. (Их меньше, чем пальцев на руке.)
Трудолюбием это не решается, как и интригами, уверяю.

Хотя, решать же не мне? Я ж тоже послал критиков из официалки, если понял, что они чмошники и бездари?
Но это ж надо доказывать делом, а не плакать и обижаться?
НО и такое уже лень, если думается, что всё просто и ты и так лучший..

Но я послал критиков именно поэтому ..помнишь?

Аль Фернис   22.08.2015 00:36     Заявить о нарушении