Изнывая от напасти

ИЗНЫВАЯ ОТ НАПАСТИ
(Из письма Е.Онегина - Т.Лариной)

Просыпаюсь с именем твоим
 И засыпаю тоже с ним:
На мне проклятие лежит
 Тебя, любимую, любить.

Татьяна, ты задрала!
Почто страшит тебя молва?
Могли бы славно вместе жить,
Еще ребёночка родить.

Ждать целый век – такой отстой!
Не суждено нам стать семьей.
Я возвращаю твой портрет,
Но без тебя мне счастья нет…

August 20, 2015


Рецензии