Странное Дело

Хм…Странное дело
Влюбленность считают пороком
Целуют страстное тело
Ища под любым предлогом.

Ищут себе попроще,
Не строя себе заморочек
Все должно быть по моде
Меньше любовных строчек.

Лучше забей на нежность,
Ее все равно не оценят
Грея чужие постели
Он будет тебя лелеять…

Будет ласкать твои уши
Ласковым и ванильным трепом
У вас отношения супер
Идут под любым предлогом.

Даришь ему поцелуи,
Многие многие ночи
Нужно держать его крепче
Вдруг он меня не захочет?

Вдруг он уйдет внезапно
Вдруг он меня оставит?
Что скажут мои подруги
Когда рядом его не станет
Пусть лучше так, пусть с болью
Затянется и заржавеет
Мешаются слезы с кровью
Но этого он не заметит.

У него как всегда-работа,
Друзья,обилие быта
Все это очень знакомо
Все это очень избито.

Лучше налью себе кофе,
Добавлю горчинки впридачу
Вновь задохнусь этой ночью..
Счастья ища на сдачу.

Может быть и забуду,
Может не приму  близко к сердцу,
Ну хватит-больше не буду
Душу ласкать о лезвие.

Хм… Странное дело
Чувства уже не в моде
Лучше быть модно одетым
Причем, при любой погоде.


Рецензии