Не судите людей

Не судите людей ,и не ставьте печать.
Помогите им лучше  сначала начать.
Не копайтесь усердно в талмудах души,
Переплёт очень стар и неважно прошит.
Нет дороги широкой,лишь тропинка одна.
Истерзалась душа,оступилась она.
Нету старых друзей,новых не завести.
Кроме шишек и бед никого на пути.
И ошибок вагон уже с рельсов сошёл.
На билетах судьбы ощутимый прокол.
Но не думайте,что не дано им понять.
Не судите людей, и не ставьте печать!


Рецензии