Креативно то, что конструктивно!

Но креатив сам по себе - беда!
Те, кто ведут себя суперактивно,
В запале разрушают города...

Я вырос на смешении культур
И в этом отношении всеяден,
На них я не бросаюсь, словно тур,
Поскольку по натуре я не стаден.

Всегда я выступал за конструктив,
И это моё жизненное кредо,
Его бы записал я в свой актив,
Когда претендовал бы на победу...


Рецензии