Когда увижу вновь тебя...

Я утону в твоих глазах,
Я потеряю свой дар речи
Когда увижу вновь тебя
Мне будет не до красноречий...

Твоя улыбка ярче всех,
Твой взгляд заманит меня в омут.
Когда тебя со мною нет
В моей душе гуляет холод.

Твой образ свёл меня с ума,
Твои черты неотразимы!
Когда увижу вновь тебя,
Внутри забьётся сердце сильно.

Ты будто ангел воплоти,
Исполни лишь одно желание:
Ты моё сердце сбереги,
А не сжигай его до пламени...


Рецензии