Могу я чем-нибудь помочь?

Могу я чем-нибудь помочь?
Когда вокруг тоска,
Когда душе больной невмочь
И вензель у виска,
Когда мы пьём не пунш, а лёд
И ждём, что вот и в нас
Не словом, музыкой придёт
Любовь в последний раз.


Рецензии