Любовь...

Бывает душит,бывает нежность дарит...
Ну что поделать ведь она такая...
Такая разная, надменная, прекрасная...
Она бывает разной,той лёгкостью прекрасной окружает..
То просто так жестоко вас ударит...
Но нужно дальше жить, не смотря на раны...
Всё не пройдёт бесследно, кто наносит их...
Ведь без любви и чувств,мы тихо умираем...
Любя и чувствуя, мы просто вновь и вновь живём!


Рецензии
Все так, если не претворяются что любят.

Сергей Старков 2   21.08.2015 22:25     Заявить о нарушении