Весеннее пробуждение

Сбежать с тобою б хоть куда
А что потом? - не знаю
Но пусть мечтают города
Во власть отдавшись маю.

Пусть расцветет везде сирень,
Чтоб люди были рады,
Чтоб каждый Божий теплый день
Нас не лишал отрады.

Тогда я знаю, даже ты
Что день сиреневый отливом
Он был пределом той мечты,
Где можно быть счастливым.


Рецензии