А зря

Боялась бабочка огня!..
Тут стали жарить её свечкой!
За тем таскать в седло коня-
Осла загнали в бар уздечкой.

Узнаешь скоро мотыльков!
Не от любви шоп, в цокотуху..
Привяжут крылья из оков..
Мозги  корыт лишь бились к брюху.

В соседях всё гаже, поручик!
Фас садом вещаешь судьбу?
Семь пятниц менял он на тучи..
Фантомом нарезал резьбу.

Луна ЛИ воровке дарила?..
Ворованный солнечный свет..
Секреты почём говорила?
Что жалок глупыш, кто ж поймёт?

Личинки к моделькам - гос знака..
А был ли невинный Орфей?
С горбатеньким Лав рот*- собратом?
Тискали Ан чуток и фей!

  (*Лавр- сверхъестественные сказочные существа на Руси, обожающие сексуальную деятельность.)


Рецензии