снишься...

Я каждый день с собой воюю,
чтобы тебе не написать.
Как пёс привязанный тоскую,
хоть знаю - мой удел молчать.

До слёз, и до мурашек тоже,
все эти мысли о тебе.
Ты шрамами по моей коже,
пятном родимым на руке...

Я как волчица вою ночью
в надежде что услышишь ты,
и позвонишь мне сам, а впрочем...
Всё это прах - пусты мечты.

Я для тебя всего ж забава -
игрушка для ночных утех,
на чувства не имею права,
а в своих снах Я ближе всех...


Рецензии