Луна сама пусть вас прияет...

Шустрите, Куколка из ШЁЛКА,
Шустрите,
Весело балдейте,
Отриньте сердца все шаблоны,
И сердцем,
Сердцем лишь корпейте.
Не вы Луну должны взирать,
Луна сама пусть вас прияет,
И в сон не вы должны шагать,
А сон пусть вами ночью тает.
Шустрите, Куколка из ШЁЛКА,
У вас я зрю потенциал,
Балдейте,
только не прогоркло,
И будет вам ФАКТОРИАЛ 
/Альба НЕПРИКАСАЕМЫЙ/ 


Рецензии