Не учит мудрости наука н и сокращённо

— Взял за название последнюю строчку стихотворной рецензии написанной сегодня Мной. — Или, что делать?!. — вопрос как всегда риторический, чем больше общаешься, узнаёшь подробности жизни отдельных граждан и прочего… — Тем меньше желания прикасаться или участвовать в Самой Жизни, ВЫ до сих пор Её так называете, хотя какая это Жизнь одно название… — Так и не узнает человечество, что есть Жизнь, этот секрет утерян давно, а теперь запрещён ВСЕМИ инстанциями на пути получения уведомления о собственной смерти!.. — Потом теже инстанции встретят ВАС у другого входа и сразу начнут ВАС устраивать в Жизни так называемой, а хотя говорили, что: — "В "рай"(какой-то) попадём"… — А, что ВЫ хотели это и есть "Рай" так называемый("люди" термин придумали), — "Ад" всё-таки чуть-чуть похуже будет, — там можно за доли секунды по сто раз умереть и "воскреситься" — для продолжения мучений конечно!.. — Не буду отвлекаться хотел о Жизни так называемой ещё раз донести до сознания "каждого". — Если ВЫ задумались, что жизнь вечная как и вечные мучения, то ВЫ поняли о чём Я говорю. — Хотя это всего-навсего анонс. — С Осени начну писать более подробно, приготовьтесь с вопросами, предупреждаю не "каждому" отвечу, потом объясню. — Будет называться Царство Лжи Новейшая История. — Хотя уже в воздухе стоит Время Перемен, — заметили?!.


Рецензии