На Семь ветров

На золотых вершинах сосен,
Дерев, кустов
Играет солнце ярко.
Не нужно слов,
Не станет жарко.
То осень золотая
Кружиться будет опять с зимой,
То в листопаде желтом искрясь, играя,
Шел снег порой.
И падал ночью он, нас укрывая
В тени дворов.
Мы молча шли, слова роняя,
На "Семь ветров".

1998


Рецензии