Ему сам Дьявол - брат Эпикоцикларий Украинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЕМУ САМ ДЬЯВОЛ - БРАТ

                (Из Эпикоциклария "Украинистика")


    Поганец
        Порошенко,
            Русским
                Нам -
                Действительно
                Не
                Брат.

                Нашим
                Братом
                Быть
                Не
                Может
                Наглый
                Лжец,
                Убийца-
                Кат,
                Ярый
                Националист-
                Унитарист
                И
                Бандеровско-
                Фашистский
              Гад.

        Брат
   Ему -
Сам
     Дьявол,
          Коего
               Господь
                Низвергнул
                В
                Ад.

                Брат
                Ему
                И
                Дядя               
                Сэм,
                Что
                Вредит
                И
                Гадит
                В
                Мире
                Всем.

             Такой,
         Как
     Он,
  И
Украинцам
    Братом
        Быть
            Не
                Может.               
               
                Кровопийца
                Он
                Похабный
                И
                Поганый,
                Коль 
                Его
                Убийств
                И
             Разрушений
        Жажда
   Гложет.               

Он -
     Подонок
         Натуральный
             И
                Единого
                Народа
                Русско-
                Украинско-
                Белорусского
                Подлый,
                Гнусный
                Враг
                Нахальный.

       


Рецензии