Ну, что ты плачешь?

Ну, что ты плачешь?
Выходные
Не наступают никогда.
Мы их придумали,
Мы – злые,
За нами – горе и беда,
За нами ад слепящий жёлтый
И когти жадности тупой.
Ну, что ты, мальчик,
Что ты,
Что ты?
Не плачь
Иди к себе домой.


Рецензии