Твоей души прошу величье

Ласкает лишь луны  мерцанье,
Когда нет капельки дождя,
И льются строчки,как  рыданье,
Поэт мечтает,как дитя! 

Сегодня ночь мне пишет письма 
Сквозь свет земного фонаря,
Едва скрывается усталость-
И жду,как деву,осень я. 

В своём трепещущем  обличье
От нежной поступи любви
Твоей души прошу  величье,
Всем сердцем искренно  руки! 

И красоты пейзаж  печальный
Спускает золото в  руках.
А нет печали-закричали
Взыграли струны губ в сердцах. 

Ласкает лишь луны признанье, 
Как жаркий взгляд твоей любви!
О! Ты моё очарованье!
Мы так прекрасно  расцвели!


Рецензии