Что происходит...

Что происходит?!-внезапностью нОчи
Я вдруг нагрубила тебе...
Прости меня, милый! Ругай, если хочешь!
Но возвращайся ко мне!

Я прав не имею. Капризы бесплодны...
Я буду молчать. Не сердись!
Пускай ты останешься ветром свободным...
Но только вернись!!!


Рецензии