Наины, ч. 6. Август. 6. 1

Наины, ч.6. Август. 6.1.
Вчерашний дождь

Погожим августовским днём
Мы шли вдоль берега вдвоём,
Слегка чему-то улыбаясь.

Пусть я чуть-чуть взволнован был,
Но ничего не говорил,
Слова любви подзадержались.

Вчерашний дождь свои следы
Оставил в лужицах воды,
Так к сентябрю нас приближая…


Рецензии