Пусть говорят

-- ПУСТЬ ГОВОРЯТ , ЧТО ТЫ ПОРОЙ  - СУРОВЫЙ  ЧЕЛОВЕК ,          
-- ПУСТЬ ГОВОРЯТ , ЧТО НЕ ВСЕГДА  С ДРУГИМИ  СДЕРЖАННОЙ БЫВАЕШЬ ,          
-- ПУСТЬ ГОВОРЯТ , ЧТО С МЕЛЬНИЦАМИ БОРЕШЬСЯ ВЕСЬ БАБИЙ  ВЕК,
-- ПУСТЬ ГОВОРЯТ ...ДА ,ТЫ  И ТАК ВСЕ ЛУЧШЕ  ЗНАЕШЬ ....
-- ПУСТЬ  ГОВОРЯТ   И  СУДЯТ   И   ЗАВИСТЛИВО   КЛЕЙМЯТ !         
-- НА ЭТО РАЗВЕЛОСЬ ОХОТНИКОВ  НЕ МАЛО ,          
-- НО ТОЛЬКО , КОГДА ПЛОХО - ПУСТЬ  СТЕНАЮТ И ВОПЯТ ,
-- А НЕ ЗОВУТ ТЕБЯ , ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО !   .               
-- Я ЗНАЮ , ТЫ ВСЕ БРОСИШЬ  И   СТРЕМГЛАВ  НА ПОМОЩЬ ПОБЕЖИШЬ  !
-- ОТДАШЬ  ЛЮБОМУ ТЫ , ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ ...      
-- ОБИДЧИКОВ  ПРОСТИШЬ  И   ДУШУ РАСПАХНУТЬ ИМ  ПОСПЕШИШЬ , 
-- СЛЕЗУ  СМАХНЕШЬ  , КАК   БУДТО  В НЕБО ОТПУСКАЯ  БОЖИЮ  БУКАШКУ ...
-- НЕТ ЗАВИСТИ В ТЕБЕ  ,  НЕТ ЗЛОСТИ  НА ЛЮДЕЙ ... 
-- О  РАВНОДУШИИ  И ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ  ,  ПОЧТИ  ЧТО ,  ЗАБЫВАЯ ,    
-- ПО ДЕТСКИ ВЕРИШЬ  В УТОПИЗМ  ЛЮДСКИХ  ИДЕЙ  ,    
-- А СЛОВО БОЖЬЕ , ДО КОНЦА  НЕ ПРИНИМАЕШЬ  ...               
-- ТЕБЕ ЖЕЛАЮ   СЧАСТЬЯ    И  СПОКОЙСТВИЯ ДУШИ !
-- ЗАБЫТЬ  О  ГОРЕСТЯХ  ,  УДАЧИ  КАК ЗАСЛУГИ   ПРИНИМАЯ !               
-- ИДИ КАК РАНЬШЕ ШЛА , НАСТОЙЧИВО К ПРЕОДОЛЕНИЮ   ВЕРШИН , 
-- И ВНИЗ   ПРОМЧИСЬ  , СЕБЯ  БЫЛОЙ  ОСОЗНАВАЯ !               

(   " Такая ты ... ! """"" Другу  посвящаю ! Из навеянного 15.05.14)


Рецензии