Прошлое пора забыть

Давно пора мне прошлое забыть,
Дверь старой жизни накрепко закрыть.
Забыть, закрыть – совсем это не сложно
И будет счастье новое возможно…
 
Полвека жизни махом  зачеркнуть?
Тогда мне точно ночью не уснуть.
Как Ванька тот, не помнящий родства,
Мне жить не даст моя же голова.
 
Вот если голову сменить – другое дело,
А заодно сменить бы моё тело…
И точно будет новой жизни взлёт,
Души моей – восторженный полёт!
 
Не знаю я, какое будет тело,
Ну что с того? Кому какое дело?
Ведь главное, чтоб прошлое забыть
И с лёгким сердцем  над землёй парить!


Рецензии