И свет и тьма - полярный мир

                на Конкурс - Размахнись, рука!
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2015/08/20/5925

И ночь за днем Ночной Дозор
Вел бой за землю русскую,
Тут войны тьмы трубили сбор,
Затеяв битву гнусную.

Нарушен мирный договор,
И на мосту над речкою,
Ведут мечами разговор,
За правду бесконечную.

Два полюса в одном миру,
И силы вечно равные,
Не победить тут никому,
Хоть войны все и славные.

И свет и тьма - полярный мир,
Божественный тут промысел,
Не может каждый править пир,
Каков бы не был помысел.


Рецензии