Мадонна

В грязь втоптал королеву с трона,
Красоту всю развеял в прах!
С пьедестала низверг мадонну,
Что младенца держала в руках.

Не вернешь ту, что очень любили,
Обойдешь ты сотни земель!
Уж поверь, такой бы гордились
И Мазаччо, и Рафаэль!

1995


Рецензии