А о себе лишь пара слов...

И я, когда придёт мой час
Отдать долги Верховной Власти,
В душе уняв порывы страсти,
Паду на брег метелью астр.
И вниз со скал, туда, где лес,
Как омут тих, а воды речки
Блестят, как огнь зажжённой свечки,
Луны вобрав янтарный блеск.
И расплывусь, пока звезда
Ещё горит над падью стылой
По синеве глазёнок милой,
Густой, как мёд, истомой льда.
И стану тем… долой года,
Что лето мне накуковало
И ночь, что там, на дне бокала
Звенит луной… кем был всегда.
Самим собой с самим собой
И с теми, кто за самость - в реку...
Обыкновенным человеком
С коварно-варварской судьбой.


Рецензии