Давай не будем унывать...

Давай  не  будем  унывать,
Мы  рождены  для  сказки, света,
Запишем  в  звёздную  тетрадь
Свои   вопросы  и  ответы...

Давай  смотреть  на  мир  с  теплом,
С  любовью, верой  и  надеждой
И  мы  забудем  обо  всём,
Став   окрылёнными  как  прежде...

Давай  научимся   прощать,
Не  вспоминать  грехи, обиды,
Давай  научимся   летать,
Где  облака  сердец   разбиты...

Давай   протянем  другу  руку,
Поможем   беды  пережить,
Проблемы  вечные   по  кругу,
Мы   все   должны  добру  служить...

Дать  кров  бездомным, ущемлённым,
Голодным    хлеба  и   воды
Своей  душой  посеребрённой
С  налётом  тонкой  красоты...

Погладить  бедного  котёнка
И   посадить  цветочный   сад,
Обнять  больного  и   ребёнка,
Пусть   будет   мир   спокоен, рад...

Давай   законы  поменяем,
На  зло - бетонное  табу,
Ценить   любовь  мы  привыкаем,
С  ковшом   воды  идём  к  врагу...

Давай    другим   не  делать  больно
И  слов  на  ветер  не  бросать,
Ступая  тихо, осторожно,
Где   лестниц    божеская   стать...

Давай   дарить  с  добром  улыбки
И  предрекать  в  душе  весну,
Фиалки, розы  на  картинке
И   крылья     бабочек   ко  сну...

Давай   творить  земное  чудо
Строками, сердцем   и  душой,
Вот  это  правильно  и    мудро,
Писать   все  чувства   под  луной...

Давай   не  будем   унывать,
Живут   в  нас   ангелы  как  дети,
Запишем   в  звёздную  тетрадь
Впросы   важные, ответы...

И  пусть  все  сбудутся   желанья,
Все   сокровенные   мечты,
Из   лиры   птицы  мирозданья
На  крыльях  вечной   красоты...

И  пусть  забудутся  печали,
Разлук   не  будет, горьких  слёз,
Чтоб  провожали  нас, встречали
Любя, без  лести   и   всерьёз...


Рецензии