Простые вещи

Цените тех, кто искренне смеётся... Не прячя ту улыбку сердца и души... А может этот человек, в жизни многого добьётся... И только сам и без помощи из вне...Цените действия, поступки, всёх тех кому не безразличны вы... И дорожите теми, кто не безразличием к вам отзоветься... Он просто вас поймёт, без слов, увидя нежность всей души... Всё то хорошее,бумерангом к вам вернётся... Всего лишь нужно чувствовать и дорожить, что делается искренне от сердца и души!


Рецензии
мало кто так живет

Сергей Старков 2   21.08.2015 22:27     Заявить о нарушении