Путевые заметки 2

Поля и перелески.
Рязанская земля.
Отдерни занавеску,
хорошая моя.

Смотри,одни березки
вдоль нашего пути,
погосты да дорожки,
селенья и мосты.

Стучат, частят колеса,
укачивают нас.
Ночь, день - и ровно в восемь
встречай, Кавказ!


Рецензии