Грустно, но...

ГРУСТНО, НО…

Я часто думаю:
Не сон ли это?
Неужто все цветочки отцвели?
Один я на планете этой
Подруженьки ж мои
Давно ушли…

Я долголетьем не горжусь,
Лишь сожалею
Что никого со мною рядом нет
Скупых слез не стыжусь
-имею, что имею
Но сколь бы в радость
Вновь услышать мне:
ПРИВЕТ!

Вновь вас обнять,
Красавицы былые,
И с каждою,
Земной,
Взлетать под облака…
Лишь память помнит наши ночи
Огневые
От облаков же - только всхлип:
«Прощай... Пока…»

Подружки вы мои!,
Вы навсегда со мною,
Я помню это,
Помню то,
И уж совсем вот то…
Ах, жизнь! Какая ж ты
Жестокая, порою!
Как «русская рулеточка» лото…

Кому - пустой патрон,
Кому-то - в полный порох,
Кому-то – прямо в лоб,
Кому-то – лишь слегка ожог
Остался только пепла ворох,
От ваших тел,
От ваших ног…

Надеюсь, вы замолвите
Апостолу Петру словечко,
Чтоб не был слишком он жесток,
Когда к нему приду
За то, что ваши я терзал сердечки,
Что вас любил я не одну.

Вы сами тоже не меня ведь,
Одного только,
Любили,
И дай вам Бог на небесах
Любить опять,
Не буду ревновать вас ни сейчас,
Ни после нашей встречи…
………………………………..
Которой не хочу пока желать!

5 мая 2012 года


Рецензии