Как много сильных отвращений...

Как много сильных отвращений
Мне Божья сила доставляет!
Я что мгновенья жажду мщений,
Низвергнуть свет мой дух желает!
Чтоб в искаженьи бытия
Добро скосила злого вечность,
Тем усладиться жизнь моя,
Вбирая лиха бесконечность.
И я подняв своей главы
Взращу масштабы страшной бури!
И рухнет наземь свод лазури
С истошным криком синевы.
И тут же в заревах, кровавый
Взметнется в выси смерти след,
Поднявши вихрем громы славы
Моих над Господом побед.
И тьма от этих перемен
Навечно в мире воцарится,
И хаос прочный утвердиться
С вторженьем Дьявольских племен.      


Рецензии