Идёт охота

        Идёт охота

Идёт охота на людей –
На жизнь славян вновь посягает
Известный киевский злодей.
Он по Донецку всё стреляет.
И всё равно, кого убить –
Ребёнка, юношу, старушку.
Невинные уходят души
На крыльях ангельских молитв.
…Крещенье в огненной купели
Славяне ныне обрели.
И воскрешение любви –
Общеславянское моленье.
Небесный град Иерусалим
Незримо опустился с неба,
Раскрыл  сияющие двери –
Двенадцать золотых ворот…
Спасительный ковчег идёт –
Небесный град – в Донецк кровавый.
Спасение. О, Боже правый!
Дай силы всё перенести,
В Тебе спасенье обрести!
Мы обязательно войдём
В Небесный град Иерусалим
И души русские спасём,
И души всех славянских братьев…
В Донецке с нечистью сражаться
Приходится нам каждый час…
И Божий свет… Небесный град…


Рецензии
Былинный дух в печальных строках,
И вера в будущность СЛАВЯН.
Лишь АНГЕЛ ведает с сроках
Безвражья русичей полян.

Спасибо, Лиля, за строки, столь волнующие искони РУСИЧЕЙ, вынужденных опять
отстаивать свою землю.

Людмила Онучина   23.08.2015 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам ОгрОмное.

Лиля Мещерякова   24.08.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.