don t love

наши чувства сгорели в огне до тла,
ветер унес пепел в море,
в голове одна лишь пустота,
оставляющая только горе.

оставляющая только слезы,
оставляющая только боль,
над моей головой всегда одни лишь  грозы,
над твоей головой смазливые мимозы.


я проебал все хорошее,
что дал мне мир на этом свете.
ты с другим, наверное, счастлива,
обнимаешься вдвоем в полусвете.

я выращиваю на своем столе цветок с воспоминаниями.
я поливаю его вином, топя в нем свои страдания.


Рецензии