Папе

Доча, как ты, всё в порядке?
Как ты быстро подросла!
Когда ты была в зачатке,
Песни я тебе играл.

Помнится бежал скорее,
Я в роддом, да впопыхах,
Чтоб быстрее, чтоб нежнее,
Подержать тебя в руках!

Дочка, милая малютка,
Что твои мне женихи,
Улыбались мы с Анюткой,
Я писал тебе стихи.

Я играл с тобой на море,
Твою маму целовал,
Забирались на нагорье,
Чтоб увидеть красу скал.

Доча, солнышко родное,
В гости чаще заходи,
Вспомним старое, былое,
Что хранится у седин.

Папа, милый, всё прекрасно!
Как же я тебя люблю!
Столько песен, столько красок,
Положил ты в жизнь мою!

Папа лучший ты на свете,
Скоро в гости забегу,
Хорошо когда есть дети,
Да родители, АГУ!


Рецензии
Вот это особенно понравились! У самого дочка подрастает!)))

Евгений Грек   10.02.2018 17:51     Заявить о нарушении
Искренне приятно, благодарю!

Софья Майорова   10.02.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.