Чужими слезами...

Чужими слезами заплачут мои глаза
Чужою обидою плачет моя душа.
Чужими глазами взираю на чёрный мир.
И только лишь сердце останется мне родным.

Чужою дорогой иду я навстречу дню
Чужими мечтами закуталась, как в броню
В чужие идеи поверила, как в свои
И только лишь сердце родное во мне стучит.

Чужая я стала... как небо совсем без звёзд
И руки чужие не держат остатки грёз
Чужие слова канут в лету чужих миров
И только лишь сердце родное воспрянет вновь.

Воспрянет из пепла чужих и ненужных лет
И птицей огромной накроет весь белый свет
Как ангел-хранитель стряхнет с моих плеч печаль
И вырвет из плена чужих опостылых стай.


Рецензии
Юлия, Браво!
Благодарю, с уважением, Людмила

Людмила Казакова 55   21.08.2015 21:59     Заявить о нарушении