Иван - чай

Розовый дымок стелется по полю.
Резвый ветерок гуляет на  просторе.
Хочет он найти розовый костер,
Ищет, где лежат угольки его.
Подлетает ближе, нет тут ничего,
Где же поле прячет костер тот от него?
Ты взлети повыше, посмотри с небес.
Видишь небо, поле, речку, лес.
А на поле травка, Иван-чай стоит,
И на все вокруг, розовым  глядит.


Рецензии